3S捲窗簡介
產品介紹 / PRODUCTS
1. 提昇建築外觀的美學

建築的美感源自於專業的設計與整體規劃,生活的品味來自於對美學獨特的鑑賞力,3S多功能捲窗,運用創新的思維,讓您的住家成為品味超然的建築,兼具時尚與美感,帶給您豐富多彩的生活品質。

2. 撼動您對鐵窗的想像

傳統的鐵窗不但影響建築外觀,對居家安全及防盜更是一大隱憂,實質上產生不了多大功效,就如同生活在"鐵籠"內。3S研究團隊結合工藝與科技,研發獨特的多功能捲窗不但防盜、防颱加倍,更有遮陽、隔音等效果。融合設計與創意的採光通風透氣孔,可以讓空氣、陽光自由進入屋內,使生活舒適,更可節省能源,為地球環保盡一份力。

3. 外掛式捲窗

以外掛方式建構,透過精密的測量與專業施工,使居家增添一份現代恢宏氣派的感覺。

4. 內置式捲窗

透氣又通風的3S多功能捲窗,可以隨意調整,讓室內得到最佳的採光及通風效果,讓空氣和陽光經由透氣孔自由進入屋內,使室內光線更明亮,空氣更清新,生活更健康、舒適。

5. 安全保護功能

當捲窗下降時遇到障礙物,馬達立刻停止運轉,保障使用者安全。

6. 手/電兩用裝置

遇到停電時,可用手搖桿拉起門板,增加通風且利於逃生。

7. 其它配備

防盜底座

管狀馬達

無線遙控器

攜帶式遙控器